Descrição Geral
O Clear Pronto é o antimofo líquido que combate efetivamente o desenvolvimento de fungos e bactérias que se manifestam nas superfícies dos produtos de panificação. Pode ser aplicado com pulverizador manual.
Porque Usar?
O uso do antimofo líquido é uma ótima solução para quem deseja aumentar a durabilidade, garantir qualidade e acelerar a produção de produtos no setor de panificação, incluindo pães, bolos e massas de pizza.
Onde Usar?
Utilização na produção de bolos, pães de maneira geral como pães de forma, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.
Como Usar?
Dosagem: Pulverização completa sobre a superfície dos produtos.
O antimofo líquido é aplicado em forma de spray fino, utilizando cerca de 8 ml – 10 ml para cada 500g de produto. O spray deve cobrir toda a superfície, criando uma película uniforme sem deixar áreas sem aplicação, para evitar desenvolvimento de fungos e bolores na superfície dos pães.
Produto líquido
Validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.