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250g 500g 1kg 3kg 5kg
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Descrição

Descrição Geral

O Expand Volume é um produto composto por oxidantes, emulsificantes e enzimas de grau alimentício. Atua como agente maturador, que, ao ser adicionado à farinha, fortalece o glúten e melhora suas características, tornando a farinha ideal para panificação.

Porque Usar?

O uso dele aumenta a capacidade de absorção de água da massa, proporcionando uma maior hidratação e elasticidade. Também melhora a tolerância à fermentação, permitindo processos mais longos sem comprometer a qualidade do pão. Além disso, favorece um maior salto de forno (oven spring), resultando em pães mais altos e volumosos. A coloração da crosta se torna mais atrativa, com uma casca mais fina. Outro ponto positivo é manter uma estrutura do miolo mais sedosa e compacta, garantindo uma textura agradável e uniforme.

Onde Usar?

Utilização em pães de forma, pães de hamburguer, pães de hot-dog, brioche, pães de fibra, panetones, entre outros.

Como Usar?

Dosagem:

0,4% - 0,5% sobre o peso da farinha (pães de linha branca).

0,4% - 0,6% sobre o peso da farinha (pães de fibras).

0,3% - 0,5% sobre o peso da farinha (panetone).

Produto em pó

Validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Armazenamento

Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.