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Descrição

Descrição Geral

O maciez é um produto a base de emulsificantes e enzimas de grau alimentício, proporcionando maior maciez e prolongamento da vida útil dos produtos.

Porque Usar?

O maciez prolonga o tempo de maciez dos pães e bolos; possibilita a redução do uso de gorduras em pães; diminui o esfarelamento dos pães e bolos; com miolo mais sedoso e úmido.

Onde Usar?

Utilização na produção de pães de forma, bolos, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.

Como Usar?

Dosagem:

0,6% - 1,0% sobre o peso da farinha (pães de linha branca/pães de fibras).

0,6% - 0,8% sobre o peso da farinha (bolos).

1,0% - 1,5% sobre o peso da farinha (panetone).

Produto em pó

Validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Armazenamento

Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.