Descrição Geral
O maciez é um produto a base de emulsificantes e enzimas de grau alimentício, proporcionando maior maciez e prolongamento da vida útil dos produtos.
Porque Usar?
O maciez prolonga o tempo de maciez dos pães e bolos; possibilita a redução do uso de gorduras em pães; diminui o esfarelamento dos pães e bolos; com miolo mais sedoso e úmido.
Onde Usar?
Utilização na produção de pães de forma, bolos, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.
Como Usar?
Dosagem:
0,6% - 1,0% sobre o peso da farinha (pães de linha branca/pães de fibras).
0,6% - 0,8% sobre o peso da farinha (bolos).
1,0% - 1,5% sobre o peso da farinha (panetone).
Produto em pó
Validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.