| 1 x de R$43,90 sem juros | Total R$43,90 | |
| 2 x de R$21,95 sem juros | Total R$43,90 | |
| 3 x de R$14,63 sem juros | Total R$43,90 | |
| 4 x de R$12,38 | Total R$49,54 | |
| 5 x de R$10,00 | Total R$50,02 | |
| 6 x de R$8,38 | Total R$50,27 | |
| 7 x de R$7,20 | Total R$50,37 | |
| 8 x de R$6,36 | Total R$50,84 | |
| 9 x de R$5,68 | Total R$51,16 | |
| 10 x de R$5,13 | Total R$51,35 | |
| 11 x de R$4,71 | Total R$51,81 | |
| 12 x de R$4,33 | Total R$51,97 |
Descrição Geral
O maciez é um produto a base de emulsificantes e enzimas de grau alimentício, proporcionando maior maciez e prolongamento da vida útil dos produtos.
Porque Usar?
O maciez prolonga o tempo de maciez dos pães e bolos; possibilita a redução do uso de gorduras em pães; diminui o esfarelamento dos pães e bolos; com miolo mais sedoso e úmido.
Onde Usar?
Utilização na produção de pães de forma, bolos, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.
Como Usar?
Dosagem:
0,8% - 1,0% sobre o peso da farinha (pães de linha branca/pães de fibras).
0,6% - 0,8% sobre o peso da farinha (bolos).
1,0% - 1,5% sobre o peso da farinha (panetone).
Produto em pó
Validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.
