1 x de R$44,90 sem juros | Total R$44,90 | |
2 x de R$22,45 sem juros | Total R$44,90 | |
3 x de R$14,97 sem juros | Total R$44,90 | |
4 x de R$12,67 | Total R$50,67 | |
5 x de R$10,23 | Total R$51,15 | |
6 x de R$8,57 | Total R$51,42 | |
7 x de R$7,36 | Total R$51,52 | |
8 x de R$6,50 | Total R$52,00 | |
9 x de R$5,81 | Total R$52,33 | |
10 x de R$5,25 | Total R$52,52 | |
11 x de R$4,82 | Total R$52,99 | |
12 x de R$4,43 | Total R$53,16 |
Descrição Geral
O Powder Pães é um conservante em pó para prevenir o crescimento de fungos na camada externa dos pães.
Porque Usar?
Eficaz contra fungos e bolores, o Powder Pães dispensa o uso de qualquer equipamento para pulverização, ou seja, redução de investimento nos equipamentos, dispensando o uso e estoque de álcool, sendo adicionado diretamente na farinha. Além disso, previne fungos e bolores na camada externa dos pães.
Onde Usar?
Utilização na produção de pães de forma, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.
Como Usar?
Dosagem:
0,4% - 0,5% sobre o peso da farinha.
Produto em pó
Recomendado o uso em conjunto com propionato de cálcio
Validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.