R$44,90
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
250g 500g 1kg 3kg 5kg
Meios de envio
Descrição

 

Descrição Geral

O Powder Pães é um conservante em pó para prevenir o crescimento de fungos na camada externa dos pães.

Porque Usar?

Eficaz contra fungos e bolores, o Powder Pães dispensa o uso de qualquer equipamento para pulverização, ou seja, redução de investimento nos equipamentos, dispensando o uso e estoque de álcool, sendo adicionado diretamente na farinha. Além disso, previne fungos e bolores na camada externa dos pães.

Onde Usar?

Utilização na produção de pães de forma, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.

Como Usar?

Dosagem:

0,4% - 0,5% sobre o peso da farinha.

Produto em pó

Recomendado o uso em conjunto com propionato de cálcio

Validade

6 meses a partir da data de fabricação.

Armazenamento

Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.