1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
4 x de R$22,54 | Total R$90,16 | |
5 x de R$18,21 | Total R$91,03 | |
6 x de R$15,25 | Total R$91,50 | |
7 x de R$13,10 | Total R$91,68 | |
8 x de R$11,57 | Total R$92,54 | |
9 x de R$10,35 | Total R$93,12 | |
10 x de R$9,35 | Total R$93,45 | |
11 x de R$8,57 | Total R$94,29 | |
12 x de R$7,88 | Total R$94,59 |
Descrição Geral
O Powder Pães é um conservante em pó para prevenir o crescimento de fungos na camada externa dos pães.
Porque Usar?
Eficaz contra fungos e bolores, o Powder Pães dispensa o uso de qualquer equipamento para pulverização, ou seja, redução de investimento nos equipamentos, dispensando o uso e estoque de álcool, sendo adicionado diretamente na farinha. Além disso, previne fungos e bolores na camada externa dos pães.
Onde Usar?
Utilização na produção de pães de forma, pães de hamburguer, pães de hot-dog, pães de alho, brioche, pães de fibra, panetones, pizzas, entre outros.
Como Usar?
Dosagem:
0,4% - 0,5% sobre o peso da farinha.
Produto em pó
Recomendado o uso em conjunto com propionato de cálcio
Validade
6 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.