| 1 x de R$26,90 sem juros | Total R$26,90 | |
| 2 x de R$13,45 sem juros | Total R$26,90 | |
| 3 x de R$8,97 sem juros | Total R$26,90 | |
| 4 x de R$7,59 | Total R$30,35 | |
| 5 x de R$6,13 | Total R$30,65 | |
| 6 x de R$5,13 | Total R$30,81 | |
| 7 x de R$4,41 | Total R$30,87 | |
| 8 x de R$3,89 | Total R$31,16 | |
| 9 x de R$3,48 | Total R$31,35 | |
| 10 x de R$3,15 | Total R$31,46 | |
| 11 x de R$2,89 | Total R$31,74 | |
| 12 x de R$2,65 | Total R$31,85 |
Descrição Geral
O propionato de cálcio italiano é um conservante amplamente utilizado na indústria de panificação para prevenir o crescimento de fungos e bactérias. Ele funciona inibindo a proliferação desses micro-organismos, prolongando assim a vida útil dos produtos de panificação, como pães.
Porque Usar?
Eficaz em produtos como pães, onde as bactérias presentes na farinha podem se desenvolver facilmente, prevenindo a proliferação delas dentro dos pães. Além disso, o propionato de cálcio não altera o sabor dos alimentos e é considerado seguro para o consumo humano nas concentrações recomendadas.
Onde Usar?
Utilização na produção de pães, pizzas, panetones, entre outros.
Como Usar?
Dosagem:
0,3% - 0,6% sobre o peso da farinha.
Produto em pó
Validade
12 meses a partir da data de fabricação.
Armazenamento
Manter em local seco, arejado, fresco e sob abrigo de luz.
